Depuis sa création en 2016, PANIFRAIS a construit son offre produits autour de 3 axes majeurs : la Qualité, la Naturalité et la Proximité.
La Qualité
Notre défi quotidien ! PANIFRAIS s’efforce jour après jour de produire des pains de qualité dans la pure tradition boulangère. Notre démarche commence par la sélection de bonnes matières premières, nos farines 100% issues de blés français répondent bien entendu à cette exigence de qualité. Le savoir-faire de nos boulangers fait le reste.
La Naturalité
Dans une logique de réponse aux attentes des consommateurs et aux exigences en matière de nutrition et de santé, nous nous sommes engagés à réduire puis à éliminer de nos recettes tous les additifs d’origine chimique. Nous menons ce travail de recherche avec l’ensemble de nos fournisseurs de matières premières.
La Proximité
Conscient de l’impact que notre activité peut avoir sur l’environnement, nous avons, dès le début, privilégié les fournisseurs de proximité. C’est ainsi que toutes nos farines sont mises en mouture dans les Hauts de France, les œufs que nous employons sont « cassés » en région, la poudre de lait est fabriquée à partir d’une collecte de lait locale, etc.